Sharp GX-T33 摺疊多媒體手機

外觀設計採用摺疊造型的GX-T33,是一款僅支援GSM頻率的多媒體手機,並沒有加入3G網路功能。除了外型為一貫的日本風,GX-T33具備的1.9吋26萬色螢幕、200萬畫素相機、MP3音樂播放器、microSD記憶卡、藍牙傳輸…等功能,只能說是中階等級,而且售價走樸實親民路線,一反常態搶進市場。

Sharp GX-T33採用雙螢幕摺疊外型,採摺疊設計,特別是還使用了雙轉軸處理,對這類貝殼機來說,雙轉軸可能會帶來更穩固的表現。72×12 pixels的灰階外螢幕擁有日式特有的簡約美感。GX-T33的內螢幕規格為1.9吋26萬色176×220 pixels TFT LCD,螢幕解析度規格並不高。不過,Sharp GX-T33全身以黑色配色,整體機身散發出黑色神秘的高質感。外螢幕則可顯示時間、日期和電量等基本手機資訊。GX-T33還在外蓋設計了細小的外螢幕,面積不大,但可顯示時間、日期、電量,不必翻蓋也能掌握基本的手機狀態資訊,兼具省電和實用性。

在其他功能上,Sharp GX-T33還擁有MP3音樂播放,且還支援200萬畫素相機拍攝功能,不過卻少了LED閃光燈與自動對焦等設計,有點可惜。在儲存空間上,GX-T33內建約30 MB的記憶空間,還可支援最大2GB的microSD記憶卡擴充功能。此外,Sharp GX-T33同樣具備USB與藍牙等傳輸方式。

手機包含音樂、影片、串流影音服務。在音樂功能方面,Sharp GX-T33支援MP3、AAC、AAC+影音播放,還支援A2DP可利用立體聲藍芽耳機來享受音樂。可透過MicroSD記憶卡儲存大量多媒體檔案讓使用者隨心所欲地儲存喜歡的MP3音樂、個人資訊等,讓生活更方便、更有樂趣。