SAMSUNG E848 滑蓋式手機

Samsung E848為滑蓋式手機,雖然未有冠上Ultra Edition名字,但10.6mm厚度,設計亦薄過人。手機用上鏡面設計,配以銀黑色調,接聽、收線製都是上年Samsung使用的熱感鍵,給人高貴的感覺。推出時,機背亦會印上北京2008奧運會標記,以示紀念。

E848 滑蓋式手機以黑色為底、銀框裝飾,外殼有點鏡面效果,看起來很高貴;手機使用2.2吋QVGA螢幕,相機畫素達200萬等級,不過沒有補光燈或自動對焦等進階功能。E848另一特色,是它乃2008中國北京奧運紀念版手機之一,機背會刻上奧運LOGO,紀念價值與獨特性立即上揚,更添話題,但台灣推出的將是一般版本,非奧運機。

在多媒體應用方面,E848內建主流200萬畫素相機,具備拍照及錄影功能,其中,錄影可支援MP4和3GP兩種格式。音樂享樂部份,手機內建音樂播放器,能夠播放MP3、AAC、AAC+、eAAC+等音樂檔案,使用者還可透過A2DP藍牙裝置,享受立體的環繞音效。為了讓多媒體檔案能夠統統裝進手機裡,E848選擇內建70 MB記憶體,搭配microSD記憶卡使用,可將容量提升至最大化。

承襲先前產品的特色,E848 滑蓋式手機支援 uGO功能,手機會依據國家的不同,自動轉換桌布,包括時間情境也能夠分成白天/夜晚,來展現出不同的風情。此外,使用者能夠透過E848瀏覽個人文件,包括Word、Excel、PDF等檔案。