Motorola W230 Crystal Talk 音樂手機

入門機種W230外型很中規中矩,不過配色卻很活潑。不論是黑色機身搭配銀色邊框,或是搭配橘色飾條,都頗令人眼睛為之一亮。W230內建MOTO專有的CrystalTalk去雜音通話技術,就算身處吵雜環境也能毫無困難的清楚通話,一看即知這支是專門針對只愛通話一族所量身訂作。雖然無內建相機,但是若想要下載或播放MP3音樂、收聽FM廣播,W230也都能辦到。

MOTO W230 音樂手機使用經典的直立造型,手機重僅80公克,配備6.5萬色CSTN螢幕和940 mAh大容量電池,電力表現非常優異,可提供550分鐘的超長通話時間和450小時待機時間,高通話量用戶應該會很滿意。

W230 Crystal Talk、FM立體聲收音機和MP3播放器,只要插入microSD音樂播無窮。W230還能透過SMS和朋友分享電台頻道,甚至將電台節目錄到手機裡。最後,還是與通話相關的功能。W230使用MOTO Crystal Talk音質技術,能去除環境雜音,即使在吵雜的環境下,講電話也不必放大音量,通話音質一樣清晰。

W230又比一般低階國民手機精彩,它加入了Crystal Talk、FM立體聲收音機和MP3自訂鈴聲,另外也加入了音樂捷鍵、媒體播放器和最高2 GB的microSD擴充機能,還能透過SMS簡訊和朋友分享電台頻道,甚至將電台節目錄到手機裡,也是部OK的隨身聽哦。最後,還是與通話相關的功能。W230 音樂手機使用MOTO Crystal Talk音質技術,能去除環境雜音,即使在吵雜的環境下,講電話也不必放大音量,通話音質一樣清晰。