HTC Touch Color 觸控式手機

HTC Touch是世界上最先進的觸控式手機,可帶給您嶄新的觸控面板體驗。 使用方便的觸控式螢幕和介面為其主要特色,配備TouchFLO™的HTC Touch使撥號、瀏覽和選擇變得更輕鬆。 集時尚、智慧和多功能於一身,開啟了媒體、溝通和社交互動的新世界。

由第一代HTC Touch引進的全新TouchFLO技術,在新版Touch Color中仍然保留,使用者可以用手指直接觸碰螢幕叫出3D方塊選單、也能直接操作捲軸,另外頗受使用者好評的HTC Home待機畫面也一併保留,可直接在手機上觀看天氣預報、時間等功能。

Touch Color除了顏色亮起來之外,機身設計與規格都和原本的Touch無異,包含2.8吋240×320 pixels、65536色螢幕,以及200萬畫素數位相機、藍牙傳輸、A2DP功能、WLAN、microSD記憶卡擴充、MP3/AAC/AAC+/WAV等等多種音樂格式播放。

HTC Touch Color 觸控手機相關功能列表:
(1)採用Windows Mobile 6 Professional作業系統。
(2)內建TI OMAP 850 201 MHz處理器。
(3)內建256 MB ROM / 128 MB RAM。
(4)內建WLAN 802.11b/g無線網路。
(5)內建藍牙2.0版、支援A2DP。
(6)內建microSD插槽(支援SD 2.0,隨機附贈1 GB)。
(7)支援Direct Push Mail。
(8)支援AAC / eAAC / MP3 / WMA / WAV / MPEG4 / AM格式聲音。
(9)支援HTC TouchFLO功能。