NOKIA E65 商務手機

在Nokia眾多款E系列手機當中,E65算是一款最特別的商務手機。為何如此說,光是從色系來看,從早先剛上市的第一版紅色與棕色,至前陣子的粉紅色,至今則有黑色色系,除了比較熱門的N系列手機之外,很少看到E系列手機也能這樣大玩不同的色系。

Nokia E65 整合 Nokia E-series 的行動商務功能,採用具時尚感的精緻設計與頂級材質,提供完整的語音相關功能,使用者可設定手機正面的按鍵,以單鍵輕易操控多方通話、存取通訊錄、開關靜音功能、以及啟動應用程式。 Nokia E65 的動態待機顯示功能可自訂手機螢幕顯示內容,迅速跳到使用者定義的應用;還有單鍵操作功能,輕鬆切換工作與生活,俐落而不失品味。

E65 商務手機內建WLAN、藍牙與紅外線埠,可輕易上網或與手機傳輸資料,搭配3G WCDMA網路,寬頻連線無所弗屆。手機的Pop-Port接頭搭配USB連接線,可支援USB 2.0,傳輸檔案更加快速。此外,手機也內附Nokia Browser,可瀏覽Web網頁,並支援Minimap,只要用五向控制鍵捲動網頁,螢幕會顯示全頁縮圖,讓用戶知道畫面於頁面上的位置。

Nokia E65 商務手機支援Push mail,並內建Nokia Intellisync Wireless Email、Good Mobile Messaging、Mail for Exchange、SEVEN以及BlackBerry Connect多種郵件設定,只要一機在手,通吃所有push mail規格。E65同樣內建Nokia Office Tools與PDF reader,方便使用者瀏覽Office與PDF文件,內建50 MB的記憶體如不敷使用,還可安插microSD記憶卡以供儲存文件與多媒體檔案。